+7 (812) 600-92-09

Приём заявок - круглосуточно!

Круг стальной

Круг стальной представляет собой сортовой металлопрокат и имеет вид прутков, изготовленных при помощи горячекатаного или холоднокатаного способа. Это полуфабрикат, который применяется для создания сложных металлических конструкций.

Особенности стального круга

Прутки обладают круглым сечением с диаметром от 5 миллиметров до 270 миллиметров. Их длина составляет от одного метра до двенадцати метров. При необходимости можно производить круги диаметром от 270 миллиметров до 330 миллиметров длиной до тринадцати метров. Они имеют высокую (маркировка «А»), повышенную (маркировка «Б») и обычную (маркировка «В») прочность.

К достоинствам профилей относятся:

  • Пластичность;
  • Хорошие антикоррозийные свойства;
  • Способность выдерживать большие нагрузки;
  • Устойчивость к низким, высоким температурам, их резким перепадам;
  • Долговечность.

Холоднокатаные профили имеют диаметр от трех миллиметров до ста миллиметров, длину от полутора метров до 6,5 метров. Они прочнее и качественней горячекатаных изделий.

Такие круги используются для создания труб, рессор, элементов турбин, шарикоподшипников, арматуры, болтов, шайб, винтов, заклепок. Из них делают железнодорожные противоугоны, метизы, детали машин и многое другое. иногда профили применяются для армирования конструкций из бетона при строительстве многоэтажных здания, для декора балконов и лестничных пролетов.

Круги, обладающие диаметром до 9 миллиметров, продаются в мотках. В продаже есть кованые круги с диаметром от 40 миллиметров до 200 миллиметров. Они не обладают фиксированной длиной.

Профили создаются из высоколегированной и низколегированной стали. Круги из низколегированной стали можно использовать для заземления систем газопроводов. Изделия из высоколегированной стали подходят для применения в суровых климатических условиях и при изготовлении особо прочных конструкций. Их можно подвергать закалке, термообработке для того, чтобы профили стали более прочными или гибкими.

В большинстве случаев такой металлопрокат производится из стали марки Ст3 и низколегированной стали 09Г2с. Это хорошо поддающийся любой обработке материал, который пользуется большим спросом на рынке из-за того, что на такой круг стальной цена невысока.

Где купить качественные стальные круги в Санкт-Петербурге

Наша компания «КонкордМеталл» занимается поставками, производством различного металлопроката и недорого продает его в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Северо-Западном регионе и других регионах России. Мы являемся одними из лидеров рынка и торгуем только надежной продукцией высокого качества.

У нас можно круг стальной купить в любых количествах. При приобретении крупных партий клиентам полагается скидка. Компания оказывает услуги доставки заказчикам из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы располагаем собственным автопарком, хорошо развитой логистикой, складами, где есть всегда в наличии востребованный металлопрокат. Это позволяет привозить товар на объект в максимально короткие сроки.

При надобности наши мастера изготовят круги по индивидуальному заказу. Они будут произведены на современном оборудовании с применением инновационных технологий в соответствии со всеми существующими нормами. При появлении каких-то вопросов звоните нашим менеджерам по телефону, присутствующему на сайте, закажите обратный звонок или отправляйте им письмо на электронную почту. Это опытные специалисты, которые подробно расскажут об особенностях кругов, помогут выбрать нужный вариант и оформят на него заказ.

последние новости

Повышение экологичности производства НЛМК

Повышение экологичности производства НЛМК

Читать продолжение
В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

Читать продолжение
Новая печь-ковш ЧерМК

Новая печь-ковш ЧерМК

Читать продолжение