+7 (812) 600-92-09

Приём заявок - круглосуточно!

Лист стальной

Лист стальной 1 является металлическим профилем, обладающим такими достоинствами, как:

  • Высокая прочность;
  • Устойчивость к коррозийным процессам;
  • Способность переносить низкие, высокие температуры, их резкие перепады;
  • Многофункциональность;
  • Долговечность.

Это востребованный во многих сферах металлопрокат, обладающий невысокой стоимостью. Он изготавливается с применением горячекатаного и холоднокатаного метода, легко обрабатывается, может иметь различным химическим составом. Толщина листов составляет от 0,5 миллиметров до 160 миллиметров. Ограничений в длине профилей нет. Они могут быть оцинкованными, рифлеными, гладкими, просечно-вытяжными, выполненными из нержавеющей стали.

Изделия имеют обрезную или не обрезную кромку, блестящую или матовую  поверхность, различную ширину. На такой лист сталь идет углеродистая, конструкционная, низколегированная. Особенности и сфера применения профилей зависят от ее марки, технологии изготовления, толщины и других параметров.

Купить лист стальной

Оцинкованные варианты представляют собой тонкие изделия с высокими антикоррозийными свойствами. Их ширина может варьироваться в пределах от семидесяти сантиметров до ста восьмидесяти сантиметров. Из таких листов можно создавать изгибающиеся изделия, изделия, обладающие замковыми соединениями. Холоднокатаные типы можно окрашивать, изготавливать из них посуду, бытовую технику.

Структура просечно-вытяжных листов является сетчатой. Такие профили тоже могут быть оцинкованными. Толщина изделий достигает семи миллиметров. Их применяют при создании вентиляционных конструкций, настилов, при возведении ограждений, лестничных проемов, как сетку для оштукатуривания.

Рифленые варианты производятся горячекатаным способом. Они имеют рифли в виде ромбов или чечевицы и обладают толщиной от двух с половиной миллиметров до двенадцати миллиметров. Ширина таких листов достигает восьми метров. Профили чаще всего используются для отделки пола, ступенек лестниц, создания настилов.

Листы из нержавеющей стали обладают блестящей поверхностью и подходят для реализации необычных дизайнерских решений. Из них изготавливают медицинское оборудование, стеллажи, уличные прилавки, павильоны, киоски. Такими листами нередко отделывают фасады зданий.

Применение стальных листов

Металлопрокат используется в таких сферах, как:

  • Авиа- и машиностроение;
  • Строительство; Вагоно- и судостроение;
  • Народное и сельское хозяйство;
  • Химическая и пищевая промышленность;
  • Нефтяная и газовая промышленность.

Где можно купить качественные стальные лист в СПб

Наша компания «СтальЭкспресс» занимается поставками, производством и продажами металлопроката в СПб, оказывает услуги по возведению металлоконструкций, резке, сверлению, различной обработке металла. У нас на лист стальной цена невысока, и приобретать его можно оптом со скидками. Компания давно существует на рынке, занимает на нем лидирующие позиции и гарантирует качество своей продукции. Мы оказываем услуги доставки, которая происходит с обеспечением разгрузки металлопроката на объекте.

Наши специалисты занимаются проектированием металлоконструкций и собирают их в короткие сроки. Компания имеет современное оборудование и может производить любую обработку металла. При возникновении вопросов обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, присутствующим на сайте, через специальную форму или по электронной почте. Это профессионалы, которые подробно расскажут о характеристиках проката, об особенностях услуг, помогут выбрать подходящие изделия и сделать заказ.

последние новости

Повышение экологичности производства НЛМК

Повышение экологичности производства НЛМК

Читать продолжение
В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

Читать продолжение
Новая печь-ковш ЧерМК

Новая печь-ковш ЧерМК

Читать продолжение