+7 (812) 600-92-09

Приём заявок - круглосуточно!

Отливки из стали 110г13л

Литье металла – способ, при помощи которого можно производить однотипные металлические элементы большими партиями. Он заключается в том, что расплавленный металл заливают в формы, которые называются опоками, где и получаются отливки. Они полностью повторяют размеры и конфигурацию опоки и являются одинаковыми.

В формы заливаются разные сплавы, охлаждающиеся по отдельным технологиям. Эти технологии определяют свойства отливок. Вес и габариты изделий могут значительно  отличаться. Отливки из стали ГОСТ имеют различный и обладают массой, начинающейся от нескольких грамм и заканчивающейся тремя сотнями тонн. Толщина изделий варьируется от одного миллиметра до одного метра.

Из стальных отливок изготавливают:

  • Станины для всевозможной техники и оборудования;
  • Зубчатые колеса для тяжелой промышленности;
  • Корпуса картеров;
  • Блоки цилиндров и многое другое.

Стальные отливки разделяются по типу стали, химическому составу, назначению, способу производства опоки. Для них применяется сталь специальных марок, тип и состав которой указывается на маркировках. Отливки из стали 110г13Л делаются из стали Гатфильда и обладают целым рядом особенностей.

Особенности стальных отливок 110г13Л

Сталь Гатфильда используется для изготовления элементов дробильной техники, для производства траков, бронеплит, ковшей экскаваторов. Она имеет очень прочную, твердую структуру и отличается высокой вязкостью. Отливки из такой стали могут применяться в условиях повышенного давления, постоянной деформации, очень больших нагрузок. Она используются для изготовления:

  • Дробящих и истирающих сплошных плит;
  • Требующих высокой износоустойчивости деталей горнодобывающего оборудования;
  • Зубчатых колес и билодержателей;
  • Бегунков, втулок, подвергающихся большим механическим нагрузкам.

Где можно приобрести стальные отливки в Санкт-Петербурге и области

Наша компания СтальЭкспресс занимается проектированием, сборкой металлоконструкций из изделий собственного производства. Мы изготавливаем металлопрокат на современном оборудовании и предлагаем его клиентам из Санкт-Петербурга и области по невысокой стоимости. В компании можно сделать отливки из стали на заказ в любом количестве. Мы гарантируем высокое качество изделий, их долговечность и надежность.

«СтальЭкспресс» обладает развитой логистической сетью, имеет свой автопарков и склады, расположенные в разных точках СПб. Мы предлагаем услуги доставки, которая осуществляется в день поступления заявки. Заказы на отливки принимаются в любое время суток. Ответы на все вопросы можно получить по телефонам, присутствующим на нашем сайте, или через электронную почту. Пишите, звоните! Наши менеджеры дадут подробные консультации и примут заявку на заказ.

последние новости

Повышение экологичности производства НЛМК

Повышение экологичности производства НЛМК

Читать продолжение
В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

Читать продолжение
Новая печь-ковш ЧерМК

Новая печь-ковш ЧерМК

Читать продолжение