Перила из нержавейки | ООО "СтальЭкспресс"
+7 (812) 600-92-09

Приём заявок - круглосуточно!

Перила из нержавейки

Нержавеющая сталь имеет преимущества перед другими металлами в виде содержания в ней легирующих элементов. К таковым относятся:

  • Никель
  • Титан
  • Хром
  • Молибден и ниобий

Купить перила из нержавейкиНаиболее распространенным в сфере использования является хром, он обладает высоким уровнем коррозионной стойкости. В условиях внешней среды и агрессивных факторов, влияющих на свойства металла, нержавеющая сталь используются в пищевой промышленности, в сфере торговли и рекламы, а также для изготовления наружных металлических конструкций. К таковым можно отнести перила из нержавейки.

Купить Перила из нержавейки

Перила из нержавейки являются неотъемлемым элементов в сфере строительства. Они предназначены для ограждения постройки и защиты от нежелательного вмешательства. Не стоит забывать и про декоративную функцию перил, которая придаст особый шарм и стиль строению. Поэтому купить готовые перила из нержавейки лучше в компании «СтальЭкспресс».

Конструкции из нержавеющей стали имеют огромный ряд преимуществ: они прочные, экологичные, долговечные, имеют высокую сопротивляемость к химической среде. Повсеместное применение перил целесообразно: сплав легкий, пластичный, а изделия из него стоят небольших денег.

Металлические поручни из нержавеющей стали предназначены в основном для соблюдения безопасности при спуске и подъеме на лестницу. Их устанавливают в частных домах, в государственных учреждениях, в помещениях общего пользования, обустраивают ими крыльцо. С точки зрения дизайнерских решений перила из нержавейки украсят любой фасад и интерьер вашего дома. При выборе стоит уделить внимание на сталь с полированной поверхностью. Такие изделия отличаются отражающей способностью подобно зеркалу.

Перила из нержавейкиПерила из нержавеющей стали хорошо сочетаются с любыми видами материалов: дерево, стекло, пластик, камень. Любой проект по изготовлению металлоконструкций легко воплотить в жизнь. Поэтому в настоящее время стальные ограждения и перила так популярны и востребованы среди потребителей.

Типы перил из нержавеющей стали

При изготовлении металлоконструкций чаще применяется отполированная круглая полая труба. Для каждого проекта подбирается необходимый диаметр. Для удовлетворения индивидуальных дизайнерских решений производятся стальные перила и ограждения более сложных конфигураций:

  • Прямые
  • Полированные
  • Шлифованные
  • Винтовые конструкции
  • Монолитные или сборные изделия

На нашем сайте можно приобрести и заказать перила из нержавеющей стали любого вида и любой сложности по выгодным ценам. Наши специалисты выполнят заказ по индивидуальным меркам в соответствии с особенностями интерьера.

последние новости

Повышение экологичности производства НЛМК

Повышение экологичности производства НЛМК

Читать продолжение
В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

Читать продолжение
Новая печь-ковш ЧерМК

Новая печь-ковш ЧерМК

Читать продолжение