Рельс стальной | ООО "СтальЭкспресс"
+7 (812) 600-92-09

Приём заявок - круглосуточно!

Рельс стальной

Рельс стальной

Рельс стальной имеет вид балки, которая имеет сечение. Используется для создания ж/д полотна. Создана продукция из углеродистой стали с добавками, которые придают ей особенные свойства. Рельсы при большой нагрузке подвижного состава подвержены нагрузкам. Поэтому изделия создают прочными и долговечными.

ООО «СтальЭкспресс» предлагает приобрести ж/д рельсы, соответствующие всем нормам и требованиям. На продукции имеются клеймы. Купить у нас можно рельсы Р18, Р24, Р33, Р50, Р65, Т, РП, КР и остальные. Мы предлагаем рельс сталь, который имеет отличное качество.

Виды рельсов

Рельсы выполняют из разных видов стали (электростали, конверторной, мартеновской). Применяется продукция для дорог разных видов:

  • узкие. Для подземных путей, в шахтах;
  • рудничные колеи. Применяются для на железной дороги и в шахтах для стрелочных переводов;
  • для трамваев;
  • крановые. Используются для создания путей, для подъемных кранов;
  • промышленные. Для промышленных организаций и ж/д полотна;
  • усовиковые. Требуются для создания крестовин ж/д;
  • контррельсовые. Используются для строительства железной дороги;
  • остряковые. Для создания поворотных рельсов или круговых.

Преимущества рельсов:

  • прочность. Благодаря профилю, продукции обеспечена сопротивляемость как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении, изгибов не имеет;
  • выносливость, устойчивость, долгий срок эксплуатации. Конструкции имеют долгий срок работы. Нагрузки превышать необходимые значения у изделий не должны. Создают рельсы специально, чтобы они имели при касании с колесами еще и небольшой запас из металла. Выполняется это для создания сопротивления при движении электрички;
  • Превосходна вязкость. Оказывает сопротивление, и не допускает опрокидывание движущегося, транспортного средства.

Рельсы, как правило, создают в строительстве на последнем этапе, для выполнения дороги. Они необходимы для доставки пассажиров, тяжелых грузов на много километров. Главной задачей рельсов является поступление от колес транспорта нагрузки, которая распределяется на выполненные опоры для нормального передвижения ж/д транспорта по какому-либо маршруту.

Рельсы в городе используются для создания трамвайных путей или при строительстве метро. Для сообщений дальних используют балки, которые имеют большие сечения, могут выдерживать огромные нагрузки.

Какая сталь используется для создания рельсов

Создают изделия из прочной стали, с добавлением углерода. Именно этот состав увеличивает прочность продукции. Кремний, углерод, марганец придают металлу долговечности и износостойкости. Смеси из марганца добавляют рельсам большей вязкости. Также при создании продукции используют цирконий, титан, ванадий, которые позволяют металлу выдерживать большие виды грузов и разные температуры. Сплавы создают в мартеновских печах или конвертерным способом. Производители рельс заботится о том, чтобы продукция была прочной и надежной.

Купить рельсы в нашей компании недорого

На сайте можно купить недорогие рельсы. Мы предлагаем невысокие цены на товар, большой ассортимент. Купить у нас можно рельсы и комплектующие к ним. Каждый покупатель сможет приобрести у нас разные виды рельсов.

Для того, чтобы сохранить прямолинейность продукции наши кладовщики укладываю изделия и между слоями используем специальные прокладки. Забрать товар покупатель сможет собственным транспортом. или заказать доставку у нас. Мы гарантируем высокое качество изделий, на весь товар предоставляем сертификаты качества.

последние новости

Повышение экологичности производства НЛМК

Повышение экологичности производства НЛМК

Читать продолжение
В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

Читать продолжение
Новая печь-ковш ЧерМК

Новая печь-ковш ЧерМК

Читать продолжение