+7 (812) 600-92-09

Приём заявок - круглосуточно!

Сетка стальная тканая

Сетка похожа на полотно, которое выполнено из металлической проволоки, с использованием метода переплетения нескольких элементов. В настоящее время продукция очень широко используется в разных видах промышленности: нефтяной, газовой, сельскохозяйственной и остальных. Применяется сетка стальная тканая для выполнения сушки материалов, фильтрации, и работах с штукатуркой.

Для создания изделий используются разные виды сплавов. Производится продукция согласно установленным ГОСТам. Мы предлагаем стальную сетку купить недорого в ООО «СтальЭкспресс».

Виды и особенности продукции

Изделие по типу переплетения разделяется на разные виды:

  • перевивочное;
  • саржевое;
  • кантиковое;
  • смешанное полотняное и саржевое;
  • полотняное.

Сетки переплетения полотняного и саржевого созданы с ячейками, которые имеют форму прямоугольника или квадрата. Продукция используется в быту и на предприятиях. Применяется перевивочный тип сетки при разведении рыбы. Используется изделие полотняного вида для транспортеров ленточных.

В нашем магазине покупатели смогут купить сетки с квадратными ячейками от 0,4 до 3,0 мм, и имеющие от 0,2 до 2,5 в диаметр. Изделия разделяется по размеру ячеек на разные виды. Одни из них используются для просеивания разных видов материалов. А второй используется для создания теплоизоляции и его применяют для создания ограждения, для арматуры.

Имеют тканые сетки много преимуществ. Она имеет долгий срок эксплуатации, устойчива к коррозии, обладает прочностью, несмотря на ее маленький вес. Использовать продукцию можно неоднократно. Изделие имеет легкий монтажи чистить его не сложно. Согласно таким показателям, оно имеет большой спрос. Применяется сетка в промышленности и строительстве. Использовать продукцию можно для разных видов работ.

Сварка в изделии не применяется. Оно создано методом плетения друг с другом. Прутья переплетаются образуя полотно, соединение у продукции очень прочное, разрыву не подлежит. Также оно легкое, его удобно транспортировать и использовать в работе.

Купить тканую сетку оптом и в розницу

Наша компания надежный поставщик. Главной задачей организации является обеспечение производственных предприятий. Мы предлагаем разные строительные материалы. Работаем с ведущими производителями товара. В интернет-магазине каждый покупатель сможет приобрести сетку в разном объеме. Купить изделия можно оптом или в розницу. Сетка стальная цена, которой невысокая порадует каждого покупателя. Для создания сетки применяется нержавеющая и низкоуглеродистая, высоколегированная сталь. Предлагаем продукцию разных гостов: ТУ 14-4-507-99, ГОСТ 3282, ГОСТ 3826-82, ТУ 14-4-1571-89.

Преимущества работы с нашей компанией:

  • большой выбор продукции, разных видов и размеров;
  • быстрая доставка продукции;
  • индивидуальный подход к покупателю;
  • скидки на товар.

При хранении сетки ее скатывают в рулоны. Упаковки у продукции очень удобные, в которых можно ее хранить, используя полимерную пленку или бумагу. Перед доставкой продукции мы маркируем ее и доставляем клиенту. При покупке товара вы получаете документы, сертификаты качества.

Заказать сетку можно на сайте компании или позвонить по телефону, сделать заказ. Менеджеры предоставят консультацию, помогут в оформлении заказа. Наша продукция имеет высокое качество, небольшой вес, удобная при транспортировке. На выбор имеются у сетки разные размеры и виды ячеек.

последние новости

Повышение экологичности производства НЛМК

Повышение экологичности производства НЛМК

Читать продолжение
В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

Читать продолжение
Новая печь-ковш ЧерМК

Новая печь-ковш ЧерМК

Читать продолжение