+7 (812) 600-92-09

Приём заявок - круглосуточно!

Швеллер стальной горячекатаный

Гост швеллеры стальные горячекатаные длинной от 4 до 12 метров. Углеродистая сталь, из которой изготавливается швеллер, не подвергается деформациям и имеет многолетний срок работы. Гост 8240-89 предназначается для усиления прочности конструкций. Изготовлен для автомобильной машиностроительной отросли и др., строительство мостов, крупных сооружений и перекрытий. Швеллер имеет П-образную форму. Верх, так называемой буквы П – называется стенкой, а «ножки» буквы П – это полки. Так выглядят швеллера стальные горячекатные.

Какие бывают швеллеры

Швеллер горячекатный бывает разные по длине, весу, цене и имеет свои номера. Вот некоторые из них:

  • Швеллер №6,5;
  • Швеллер №8;
  • Швеллер № 10;
  • Швеллер № 12;
  • Швеллер № 14;
  • Швеллер № 16;
  • Швеллер № 18;
  • Швеллер № 20;
  • Швеллер № 22;
  • Швеллер № 24;
  • Швеллер № 27;
  • Швеллер № 30;
  • Швеллер № 40.

Вот такие виды швеллеров бывают. Швеллеры имеют большую разновидность, большой ассортимент и доступные цены. Изготавливаются швеллеры из алюминия и из стали. Стальные швеллеры получили гораздо больше распространения среди покупателей, поскольку имеют отличия от других швеллеров доступными ценами, долговечностью и прочностью. Также стальные швеллеры имеют отличия по типу использования стали. Преимущества таких швеллеров по нескольким показаниям намного лучше других видов металлопроката. Эти преимущества: высокая жесткость, универсальная, большой ассортимент швеллеров из стали.

Швеллер горячекатный

Швеллер стальной горячекатаный – стальной швеллер этого типа используют редко. При горячекатаных работах у вас появляется возможность производства стартовых металлопрокатов из спец заготовок, которые прокатывают на спец станках. Точный размер таких деталей бывает разный: А - такие маркировки подходят швеллеру с хорошей точностью параметров заданных для создания изделия. Б – в таких заготовках возможны неточности до 0.1 мм. В – простые показатели. Изделия с точностью проката А и Б, относящиеся к металлическим продукциям высших качеств, поэтому цена такого швеллера достаточно высокая. Применяются такие швеллеры для постройки каркасов, реконструкции жилья и строительных объектов, вагона и автомобилестроении, отделочных работах. Компания, занимающаяся изготовлением этих продукций, предлагает высокий ассортимент швеллеров, которые имеют различия между друг другом рядом характеристик: высотой, шириной и толщиной. Такие показания влияют на цены металлоизделий и их рабочие особенности. Выбор швеллеров зависит от инженерных задач.

В общем, швеллеры хороши для монтажа, строительства, в автостроении и вагоностроении и т.п. Они прочные, хорошо удерживают тяжести, а также подходят для изготовления железных лестниц, строения конструкций, для строения домов и производственных помещений. В общем, швеллеры подходят для всего, с учетом выдержки нагрузок. Хорошо устроенная конструкция, залог успеха.

последние новости

Повышение экологичности производства НЛМК

Повышение экологичности производства НЛМК

Читать продолжение
В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

Читать продолжение
Новая печь-ковш ЧерМК

Новая печь-ковш ЧерМК

Читать продолжение