Стальная труба арматура | ООО "СтальЭкспресс"
+7 (812) 600-92-09

Приём заявок - круглосуточно!

Стальная труба арматура

Стальная труба арматура является сортовым металлопрокатом и представляет собой профили круглой или овальной формы. Она применяется для усиления бетонных конструкций и предупреждения появления в них трещин.

Особенности стальной трубы арматуры

Арматура стальная может производиться с помощью горячекатаного и холоднокатаного способа. Горячекатаные изделия маркируются буквой «А» и делятся на шесть категорий по прочности и пределу текучести. Арматура, получкенная холоднокатаным методом, отмечается буквой «В».

Профили бывают гладкими, рифлеными, обладающими ребрами жесткости. Они имеют такие достоинства, как:

  • Хорошие антикоррозийные свойства;
  • Способность выдерживать большие нагрузки;
  • Устойчивость к низким, высоким температурам, ихрезким перепадам;
  • Длительный срок службы.

Существуют изделия с боковыми выступами, обеспечивающими крепкую сцепку с бетоном. Арматура изготавливается из высоколегированных марок стали, из конструкционной стали с добавлением титана и разделяется на несколько классов.

Такие профили применяются при строительстве высотных и малоэтажных зданий, при возведении мостов, опор, торговых центров, заводских цехов. Трубы сваривают в решетку или связывают между собой проволокой, затем укладывают в опалубку и заливают бетоном. Такая конструкция получается очень прочной, выдерживающей растягивающее напряжение и сжатие. Ее можно применять для укрепления перекрытий из бетона, для строительства стен и фундамента. Арматура подходит для использования в качестве полуфабриката, подвергающегося дальнейшей холодной обработке, в таких областях, как машиностроение и приборостроение.

Арматура такого типа подходит для обустройства трубопроводов. Она необходима для оборудования сгибов, соединений, отводов, регулировки давления, смешивания жидкостей и газов. В данном случае подбирается специальный тип арматуры, которая делится на изделия из углеродистой, легированной стали и профили из стали с повышенной коррозийной устойчивостью. Выбор арматуры зависит от назначения трубопровода.

Где купить стальную арматуру в Санкт-Петербурге

Наша компания «КонкордМеталл» занимается поставками и производством металлических изделий различного типа и продает их в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Северо-Западном регионе и других регионах России по демократичной стоимости. Мы давно существуем на рынке и занимаем на нем лидирующие позиции.

Если необходима арматура стальная купить ее можно в нашей компании в любых вариантах и количествах. Клиентам из Санкт-Петербурга и Ленинградской области мы предлагаем услуги доставки. Компания располагает складами, на которых хранится востребованный товар, собственным автопарком, поэтому привозит металлопрокат на объект в кратчайшие сроки.

Мы можем изготовить арматуру по индивидуальному заказу. Это происходит на современном оборудовании с применением инновационных технологий, что обеспечивает качество продукции. Такая арматура стальная цена будет немного выше, но по-прежнему останется вполне демократичной. Мы гарантируем надежность своих изделий и длительный срок их эксплуатации. При появлении вопросов обращайтесь к нашим менеджерам по телефону, присутствующему на сайте, заказывайте обратный звонок или отправляйте письмо по электронной почте. Это опытные специалисты, которые помогут разобраться в арматуре, выбрать ее подходящий вариант и оформить заказ.

последние новости

Повышение экологичности производства НЛМК

Повышение экологичности производства НЛМК

Читать продолжение
В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

Читать продолжение
Новая печь-ковш ЧерМК

Новая печь-ковш ЧерМК

Читать продолжение