+7 (812) 600-92-09

Приём заявок - круглосуточно!

Транспортировка металлоконструкций СПб

Успешное функционирование и развитие компаний, занимающихся производством и продажами металлопроката, обеспечивает грамотная транспортировка металлоконструкций, услуги которой должны предоставляться продавцом. В противном случае клиенты будут обращаться в другие, более удобные в этом отношении компании.

В чем заключаются услуги по транспортировке металлоконструкций

В услуге по транспортировке металлоконструкций входят:

  • Отгрузка и разгрузка изделий на объекте;
  • Непосредственная перевозка конструкций.

Продукция довозится прямо до нужной точки на автомобилях, наиболее подходящих по габаритам и вместительности. Это машины, обладающие грузоподъемностью от 4 тонн до 20 тонн, автоприцепы, состоящие из двух сцепов либо тягачи, имеющие автоприцеп. Перевозка металлоконструкций ГОСТом регулируется в мелочах и не осуществляется без специального разрешения тогда, когда высота автомобиля с грузом оказывается больше 3,8 метров, ширина достигает 2,8 метров и более. Кроме того, разрешительные документы требуются в случаях, если конструкции выступают дальше, чем на два метра от края платформы или заднего борта автомобиля. При загрузке конструкций необходимо тщательно следить за тем, чтобы они не прикасались к деталям транспорта на поворотах, и устанавливать их в соответствии с существующими правилами.

Перевозка металлических конструкций в Санкт-Петербурге

Наша компания «СтальЭкспресс» занимается проектированием и созданием металлоконструкций разного типа. Мы предлагаем их монтаж и транспортировку клиентам из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Северо-Западного региона. Мы имеем собственный автопарк, в котором есть:

  • Малогрузные машины;
  • Автокран грузоподъемностью 20 тонн;
  • КАМАзы;
  • Шаланды, предназначенные для перевозки металлопроката длиной 12 метров;
  • Автомобили, обладающие манипуляторами.

Широкий ассортимент различной техники позволяет сделать так, что транспортировка металлоконструкций СПБ не побеспокоит. Он дает возможность сделать все быстро, аккуратно, по всем необходимым требованиям.

Мы подберем вариант транспорта, максимально подходящий для погрузки тех или иных металлоконструкций. Это может быть автомобиль с краном, манипулятором, способный одновременно выполнять функции двух единиц техники, который существенно сократит время перевозки и расходы на нее.

Услуги по доставке металлоконструкций, оказываемые нашей компанией, обходятся клиентам дешевле, чем их заказ в транспортных компаниях. Наличие автопарка способствует оперативному решению всех проблем и определяет свободу выбора.

В нашей компании работают грамотные юристы. Они получат все, нужные для перевозки таких грузов документы и оперативно решат любые юридические вопросы. Мы имеем хорошо развитую логистику, которая обеспечивает максимально короткие сроки доставки груза на объект. Это одна из самых востребованных услуг компании, включающая в себя экспедирование грузов, обеспечивающее их безопасность и сохранность.

Клиенты могут следить за процессом перевозки металлоконструкций, начиная с их отгрузки на машину. Мы предлагаем перевозку металлопроката в любой уголок Северо-Западного округа. Если в пути возникнут какие-то проблемы, их оперативно решат наши специалисты. При появлении вопросов обращайтесь к операторам компании по телефонам, имеющимся на сайте, или по электронной почте. Они являются опытными специалистами, которые подробно расскажут обо всех особенностях транспортировки.

последние новости

Повышение экологичности производства НЛМК

Повышение экологичности производства НЛМК

Читать продолжение
В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

Читать продолжение
Новая печь-ковш ЧерМК

Новая печь-ковш ЧерМК

Читать продолжение