+7 (812) 600-92-09

Приём заявок - круглосуточно!

Уголок стальной гост 8509

Уголок стальной гост 8509 является равнополочным металлическим изделием, изготовленным при помощи способа горячего проката. Применение стандартов ГОСТа позволяет максимально унифицировать продукцию и сделать ее более востребованной. Вес и габариты уголков, изготовленных в полном соответствии с ГОСТом, дают возможность точно рассчитать расход материала в том или ином случае. Они широко используются в строительстве и многих других сферах.

Виды стальных уголков

Стальные уголки такого типа делятся по:

  • Весу;
  • Габаритам;
  • Марке стали.

Геометрические параметры могут иметь допустимые отклонения от ГОСТа. Равнополочные профили имеют полки одинаковой высоты и ширины. Они изготавливаются из стальных заготовок, которые в горячем виде и под высоким давлением прокатывают через валы станов. В них заготовки принимают нужную форму.

Изделия производят из углеродистой и высоколегированной стали, жаропрочных сплавов, металла с повышенными антикоррозийными свойствами. Длина таких уголков оставляет от 3 метров до 12 метров, но по желанию клиентов может изменяться.

Изделия делятся на:

  • Профили мерной длины (от 4 метров до 12 метров);
  • Профили кратной мерной длины;
  • Уголки немерной длины (от 3 метров до 12 метров).

Профили бывают высокой и обычной точности. Варианты с высокой точностью маркируются буквой «А», варианты с обычной точностью – буквой «В». Самыми популярными являются уголки обычной точности, но для конструкций, подвергающихся большим нагрузкам, используются только уголки высокой точности. Они обладают более высокой прочностью. Полки профилей достигают ширины 250 миллиметров.

Сфера применения уголков

Стальные равнополочные уголки используются во многих сферах. Они незаменимы в строительстве, применяются при создании каркасов для облицовки, при возведении бетонных конструкций, мостов, эстакад, для декорирования скамеек, фасадов зданий, для установки ограждений, строительства остановок, торговых павильонов. Такие уголки востребованы в мебельной промышленности. Из них сооружают навесы, козырьки, делают отделку, собирают рамы для автомобилей. Стальные равнополочные уголки используют в вагоностроении, авиастроении, при производстве различного оборудования.

Где купить качественные стальные уголки в Санкт-Петербурге

Наша компания «СтальЭкспресс» занимается производством металлопроката и его продажей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы уже много лет присутствуем на рынке и успели заработать репутацию надежного производителя, поставляющего только качественную продукцию. Компания выпускает большой ассортимент металлопроката и оказывает клиентам связанные с ним услуги – сварку, резку, сверление и так далее.

Весь наш уголок стальной ГОСТу соответствует, но можно изготовить его по индивидуальному заказу. Это прочные изделия высокого качества, которые можно приобрести по демократичной стоимости. Мы предлагаем клиентам доставку металлопроката, осуществляемую в короткие сроки. Компания заключает с заказчиками официальный договор. В нем указывается тип изделий, их габариты, количество и способ расчета.

Если появились какие-то вопросы, звоните нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, или свяжитесь с ними по электронной почте. Это грамотные специалисты, которые дадут подробные консультации, расскажут о характеристиках профилей, помогут выбрать уголок и примут заказ. Обращаться к ним можно в любое время суток.

последние новости

Повышение экологичности производства НЛМК

Повышение экологичности производства НЛМК

Читать продолжение
В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

В Челябинске увеличили размеры отливаемых слитков

Читать продолжение
Новая печь-ковш ЧерМК

Новая печь-ковш ЧерМК

Читать продолжение